menu

Торт "Медовик" постный №1
Постное | Рекомендую! 05.03.2009, 23:01
Это вариант с тонкими хрустящими коржами.

Коржи:

2 ст. муки
2/3 ст. сахара
100 мл растительного масла (1/2 стакана)
2 ст.л. меда
1/3 ст. воды
1/2 ч.л. соды

Воду, мед и сахар нагреть до растворения сахара (не кипятить!!!), снять с огня немного охладить, влить масло, хорошенько размещать, всыпать муку и соду. Замесить мягкое, но упругое тесто.
Разделить на 6 коржей, тонко раскатать и выпекать в очень горячей духовке 10-15 минут.

Крем:
заварной постный или постный для тортов
В крем при приготовлении вместо сахара добавить мед
Добавил: Admin | Контактное лицо: Анна E
Просмотров: 12415
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]