menu

Швейцарское постное песочное тесто
Постное | Рекомендую! 05.03.2009, 22:46
1 стакан растительного масла
1 стакан ледяной воды
1 ч.л. соли
4-5 стаканов муки

Масло воду и соль взбить блендером до получения белой пышной пены. Чем холоднее вода - тем лучше тесто!!!
Жидкость сразу вылить в емкость с мукой и быстро замесить тесто. Если тесто слишком мягкое - добавьте муки, если крутое - тщательно вымесить.
Готовое тесто не должно рваться!

Использовать для любой выпечки - пирогов, печенья, тортов, пирожков и т.п.
Добавил: Admin | Контактное лицо: Анна E
Просмотров: 6387
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]