Не постное | Готовили, вкусно | 28.01.2009, 13:13 |
Продукты для бисквита Приготовление бисквита 2. 2 круглые формы диаметром 20 см смазать маслом и припылить мукой. Переложить туда тесто и выпекать 15-20 минут. Температура выпекания: 180°С 3. Когда коржи полностью остынут, соединить их, прослоив и украсив кремом. Варианты бисквита: Крем из чернослива и изюма Продукты для крема: Приготовление: 2. Оставить на 1 час или дольше. Затем варить на небольшом огне до тех пор, пока масса не станет тягучей (недолго). 3. Охладить, измельчить в блендере, измельчителе, мясорубке - любым доступным способом. Прослоить коржи остывшим кремом, можно сверху добавить сметнный крем (смеану взбить с сахаром), в общем вариантов - куча :) | |
Добавил: Admin | | |
Просмотров: 1203 |