Плов с грибами и соевым гуляшом
Постное | Рекомендую! | 03.03.2009, 21:19 | ||
Очистить лук и морковь. Морковь натереть на терке или нарезать мелкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками. Соевый гуляш залить кипятком и оставить для набухания на 15 минут. После этого лишнюю жидкость слить и гуляш отжать. В толстостеной кастрюле или казанке разогреть масло, всыпать пряности, нагревать до аромата и всыпать лук с морковью. Хорошо протушить до золотистого цвета, следить чтобы не пригорело! Всыпать отжатый гуляш и грибы, обжаривать перемешивая, присыпать паприкой. Слегка прижать ложкой смесь овощей и гуляша, чтобы образовался плотный слой, посолить, огонь поставить на минимум. Всыпать сверху ровным слоем промытый рис, и осторожно залить кипятком, чтобы покрыть рис на 1,5-2 см. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут или пока вся вода не впитается. Выключить и дать настояться около 40-60 минут. | |||
Добавил: Admin | | |||
Просмотров: 873 |