menu

Пряный салат из моркови
Постное | Готовили, вкусно 21.02.2009, 21:17
полкило крепкой и сочной моркови
50 мл оливкового масла
2-4 зубчиков чеснока
1 ч.л. сахара
1 ст.л. винного или бальзамического уксуса, или лимонного сока
любая рубленная зелень



Вымойте и очистите морковь, отварите в слегка подсоленной воде, а лучше - на пару. Порежьте ее кружочками.
Чеснок раздавить и потушить минут 10 в оливковом масле. Добавьте морковь и прогрейте минут 5, посыпьте сахаром, посолите и поперчите.
Снимите с огня и полейте уксусом или лимонным соком. Хорошенько перемешайте, остудите и поставьте в холодильник на ночь (или часа на 3-4).
Подавайте холодым, посыпав рубленнйо зеленью.
Добавил: Admin | Контактное лицо: Анна E
Просмотров: 765
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]