Салат из маринованой капусты "Минутка"
Постное | Рекомендую! | 18.02.2009, 08:56 |
400 г тонко нашинкованной капусты белокочанной, 1 морковь тертая на крупной терке, свекла тертая (поровну с морковью) стакан воды, 2 ст. ложки масла растительного, уксус – 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара кориандр молотый примерно 0,5 ч.л. Капусту, морковь, свеклу и мелко рубленный чеснок, перемешать, пересыпать кориандром и залить кипящим рассолом. Для рассола вскипятить воду, добавить соль, сахар, растительное масло, как закипит, влить уксус и залить капусту. Дать постоять минут двадцать до полного остывания или поставить в холодное место (на балкон, например). Перед подачей на стол лишнюю жидкость слить. | |
Добавил: Admin | | |
Просмотров: 3377 |