menu

Салат из маринованой капусты "Минутка"
Постное | Рекомендую! 18.02.2009, 08:56
400 г тонко нашинкованной капусты белокочанной,
1 морковь тертая на крупной терке,
свекла тертая (поровну с морковью)
стакан воды, 2 ст. ложки масла растительного,
уксус – 1 ст. ложка,
чеснок - 1 зубчик,
0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара
кориандр молотый примерно 0,5 ч.л.


Капусту, морковь, свеклу и мелко рубленный чеснок, перемешать, пересыпать кориандром и залить кипящим рассолом.
Для рассола вскипятить воду, добавить соль, сахар, растительное масло, как закипит, влить уксус и залить капусту. Дать постоять минут двадцать до полного остывания или поставить в холодное место (на балкон, например).
Перед подачей на стол лишнюю жидкость слить.
Добавил: Admin | Контактное лицо: Анна E
Просмотров: 3377
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]