menu

Суп-карри овощной с рисом
Постное | Рекомендую! 03.03.2009, 20:30
На 3-х литровую кастрюлю:
3 небольших картофелины
1 крупная или 2 маленьких моркови
200 г зеленого горошка (свежего, консервированного или замороженного)
200 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
1 крупная луковица
3 ст.л. риса
1 ч.л. смеси карри (острый или нежный выбирайте по вкусу)
растительное масло, соль по вкусу



Вымыть и очистить картофель и морковь, очистить лук. Картофель нарезать небольшими кубиками и поставить варить в небольшом количестве воды. В сковороде разогреть масло, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Высыпать в разогретое масло порошок карри и греть до появления аромата, выложить в сковороду морковь и лук, потушить на среднем огне минут 5-10 до мягкости. Всыпать рис, тщательно перемешать и снять сковороду с огня.
В кастрюлю добавить горошек, фасоль (если используете замороженный - добавить через 10 минут после закипания картофеля), готовить 5 минут. После чего добавить зажарку с рисом, посолить и добавить воды. Довести суп до кипения, выключить и дать настояться.
Добавил: Admin | Контактное лицо: Анна E
Просмотров: 889
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]