Суп-карри овощной с рисом
Постное | Рекомендую! | 03.03.2009, 20:30 | ||
Вымыть и очистить картофель и морковь, очистить лук. Картофель нарезать небольшими кубиками и поставить варить в небольшом количестве воды. В сковороде разогреть масло, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Высыпать в разогретое масло порошок карри и греть до появления аромата, выложить в сковороду морковь и лук, потушить на среднем огне минут 5-10 до мягкости. Всыпать рис, тщательно перемешать и снять сковороду с огня. В кастрюлю добавить горошек, фасоль (если используете замороженный - добавить через 10 минут после закипания картофеля), готовить 5 минут. После чего добавить зажарку с рисом, посолить и добавить воды. Довести суп до кипения, выключить и дать настояться. | |||
Добавил: Admin | | |||
Просмотров: 889 |