menu

Суп-пюре из кабачков
Не постное | Рекомендую! 21.02.2009, 21:10


1 кг кабачков (можно замороженных)
300 г тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 картофелина
3/4 л молока
1 ст. сметаны или 0,5 ст. сливок
соль, перец, любые суповые приправы

Все овощи почистить и порезать кубиками, сложите в кастрюлю, залейте водой, чтобы почти покрыть овощи и варите на медленном огне минут 20-30 до полного разваривания овощей и выпаривания части жидкости. Блендером измельчите суп в пюре, добавьте соль, перец и приправы, осторожно влейте теплое молоко, сметану (сливки) и тертый сыр. Хорошенько перемешайте, но не давайте закипеть!!!

Примечание:
это очень вкусный и сытный суп, идеально сочетается с сухариками или любыми лепешками
Добавил: Admin | Контактное лицо: Анна E
Просмотров: 764
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]