Суп-пюре из кабачков
Не постное | Рекомендую! | 21.02.2009, 21:10 |
1 кг кабачков (можно замороженных) 300 г тертого сыра 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 картофелина 3/4 л молока 1 ст. сметаны или 0,5 ст. сливок соль, перец, любые суповые приправы Все овощи почистить и порезать кубиками, сложите в кастрюлю, залейте водой, чтобы почти покрыть овощи и варите на медленном огне минут 20-30 до полного разваривания овощей и выпаривания части жидкости. Блендером измельчите суп в пюре, добавьте соль, перец и приправы, осторожно влейте теплое молоко, сметану (сливки) и тертый сыр. Хорошенько перемешайте, но не давайте закипеть!!! Примечание: это очень вкусный и сытный суп, идеально сочетается с сухариками или любыми лепешками | |
Добавил: Admin | | |
Просмотров: 764 |