Суп-пюре из шампиньонов
Не постное | Рекомендую! | 21.02.2009, 20:58 | ||
Шампиньоны вымойте, сложите в блюдо и сбрызните лимонным соком, перемешайте. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, порежьте на части и измельчите блендером или в миксере. В большой кастрюле растопите масло, выложите грибную массу и тушите минут 10-15, присыпьте мукой и залейте кипящей водой или бульоном. Перемешайте, поперчите, посолите, варите еще минут 10-15, и снова измельчите блендером. Уменьшите огонь до минимума. В чашке смешайте желтки со сметаной, и введите постоянно помешивая в суп, дайте супу загустеть не допуская кипения!!! Подавайте посыпав тертым сыром. Примечание: еще очень вкусно засыпать в тарелку вместе с сыром - сухарики. | |||
Добавил: Admin | | |||
Просмотров: 773 |